750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes créations culinaires
28 juillet 2013

Quiche Lorraine

IMG_1510Pour 6 personnes :

1 pâte brisée

3 oeufs entiers

3 cuillères à soupe de crême fraîche

1 barquette de lardons fumés

2 tranches de jambon

1 sachet de gruyère rapé

poivre et muscade

 

 

Préchauffer votre four à 180°C et précuire la pâte 10 mn au four

. Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crême, bien mélanger.

Ajouter les lardons et le jambon coupé en morceaux et la moitié du gruyère rapé. Poivrer ajouter une pincée de muscade.

Verser cette préparation sur le fond de tarte précuit saupoudrer du reste de gruyère rapé et enfourner environ 30mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Hummm!!!
Mes créations culinaires
Publicité
Archives
Publicité