750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes créations culinaires
19 août 2013

Paupiette de dinde

IMG_2010Pour 4 personnes :

4 escaloppes de dinde

4 tranches d'aubergine grillée

4 tranches de mozzarella

2 cuillères à café d'huile d'olive

1/2 boîte de tomates pelées

1 oignons

10cl de vin blanc sec

romarin

sel, poivre

 

 

Préchauffer votre four à 180°C.

Eplucher et émincer l'oignon. Dans une poele, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive et ajouter les tomates pelées, saler et poivrer et ajouter le vin blanc et une pincée de romarin et laisser mijoter à feu doux pendant 10mn et réserver.

 

Sur une planche à découper, poser bien à plat vos escaloppes, saler et poivrer et déposer une tranche d'aubergine, une tranche de mozzarella saupoudrer de romarin et replier vos paupiettes en deux et fermer les avec des cures dent.

Répéter l'opération avec chaque escaloppe.

Disposer vos paupiettes dans un plat et verser la préparation de tomate sur les paupiettes et enfourner environ 30 à 40 mn.

Servir bien chaud accompagnées de pâtes.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Un vrai délice!!
Mes créations culinaires
Publicité
Archives
Publicité