750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes créations culinaires
29 mai 2013

Jambalaya

Jambalaya
Pour 4 personnes : 1 oignon 4 cuillères à café d'huile d'olive 1 poivron rouge et un vert 12 tranches de bacon 100g de riz cru 4 gousses d'ail 1/2 boîte de tomates pelées et leur jus 1 tasse de bouillon de volaille 2 tranches de jambon 500g de crevettes...
Publicité
Publicité
26 mai 2013

Gateau au chocolat et amandes

Gateau au chocolat et amandes
Pour 8 personnes : 200g de chocolat pâtissier 150g de beurre 100g de sucre en poudre 100g d'amandes en poudre + quelques amandes éffilées pour la déco 4 oeufs 1 cuillère à soupe de farine 1 sachet de levure Pour le glaçage : 50g de beurre 100g de chocolat...
26 mai 2013

Porc à l'ail

Porc à l'ail
Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc (un rôti de porc que vous couperez en morceaux) 1 morceau de beurre 1 cuillère à café de fond de veau 400g de pommes de terre 4 gousses d'ail entières 2 cuillères à soupe de coriandre 1 cuillère à soupe d'ail...
26 mai 2013

Gâteau aux noisettes

Gâteau aux noisettes
Pour 6 à 8 personnes : 1 yaourt nature (le pot sert de mesure) 4 oeufs 2 pots de sucre 1 pot d'huile 3 pots de farine 1 sachet de levure 60g de noisettes entières ou en poudre 100g de pépites de chocolat Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier,...
24 mai 2013

Gratin dauphinois

Gratin dauphinois
Pour 6 personnes : 800g de pommes de terre 60cl de lait 6 cuillères à soupe de crême fraîche 1 gousse d'ail 1 noix de beurre 1 pincée de muscade 1 sachet de gruyère râpé sel, poivre Cuire les pommes de terre à l'eau environ 15 à 20mn. Une fois refroidies,...
Publicité
Publicité
24 mai 2013

Brownie aux noisettes

Brownie aux noisettes
Pour 6 personnes : 1205g de noisettes entières 225g de chocolat pâtissier 2 oeufs 200g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 125g de beurre + 20g pour le moule 100g de farine + 20g pour le moule 1/2 sachet de levure Préchauffer votre four à 170°C....
13 mai 2013

Cake aux tomates séchées et mozzarella

Cake aux tomates séchées et mozzarella
Pour 6 à 8 personnes : 1 pot de yaourt nature 4 oeufs 1 pot d'huile 4 pots de farine 1 sachet de levure 100g de tomates séchées 100g de mozzarella sel, poivre Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, le yaourt, les oeufs et l'huile. Incorporer...
13 mai 2013

Coeur de coco et pépites de chocolat

Coeur de coco et pépites de chocolat
Pour 30 pièces : 1 pot de yaourt nature 4 oeufs 2 pots de sucre en poudre 1 pot d'huile 1 pot de noix de coco rapée 2 pots de farine 1 sachet de levure 90g de pépites de chocolat Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, mélanger le yaourt avec...
12 mai 2013

Chausson au jambon, champignons et béchamel

Chausson au jambon, champignons et béchamel
Pour environ 9 pièces : 1 pâte feuilletée 1 tranche de jambon 125g de champignons gruyère rapé 1 cuillère à soupe de farine 50g de beurre 12,5cl de lait 1 oeuf Faire suer les champignons dans une poële, y ajouter le jambon couper en morceaux et mélanger....
12 mai 2013

Nems de boeuf et nems de jambon au cumin

Nems de boeuf et nems de jambon au cumin
Pour 2 personnes : 6 feuilles de bricks 2 oignons 100g de viande de boeuf hachée 100g de jambon 1 oeuf concentré de tomate 1 gousse d'ail sel, poivre, coriandre, cumin Eplucher et émincer les oignons. Les faire dorer dans une poele et mettre une moitié...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Mes créations culinaires
Publicité
Archives
Publicité