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Mes créations culinaires
5 août 2013

Tarte au citron, canelle et rhum

IMG_1925Pour 6 personnes :

1 pâte sablée

4 citrons

2 oeufs

150g de sucre en poudre

100g de beurre fondu

1/2 verre d'amande en poudre

1 pincée de canelle

3 cuillères à soupe de rhum

 

 

Préchauffer votre four à 180°C. Etaler la pâte dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette et enfourner 10mn.

Presser les 4 citrons et garder le zest d'un et réserver. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre bien remuer. Incorporer le beurre fondu, le jus des 4 citrons, le zest, la poudre d'amande, la canelle et le rhum et bien remuer.

Verser la préparation sur le fond de tarte précuit (attention cette préparation est liquide), décorer de quelque rondelles de citron et enfourner 45mn à 180°C.

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Commentaires
V
Très bonne et pas trop acide
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