750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes créations culinaires
28 juillet 2013

Quiche au surimi

IMG_1816Pour 5 quiches :

2 oeufs entiers

1 petit suisse nature

30g de crême fraîche

4 cuillères à soupe de farine

150ml de lait

140g de rapé de la mer

30 de gruyère rapé

muscade, cerfeuil, sel, poivre

2 bâtons de crabe

 

Préchauffer votre four à 210°C.

Fouetter les oeufs et le petit suisse, incorporer la crême et la farine. Verser le lait peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Saler, poivrer et ajouter la muscade et le cerfeuil.

Incorporer le rapé de la mer et le gruyère. Bien mélanger.

Margariner et fariner les moules à tartelette individuels et répartir la préparation. Couper les bâtonnets de surimi en rondelles et parsemer dans les moules.

Enfourner 25mn. Servir chaud ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Trop trop bon!!
Mes créations culinaires
Publicité
Archives
Publicité