750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes créations culinaires
29 mai 2013

Jambalaya

IMG_1481Pour 4 personnes :

1 oignon

4 cuillères à café d'huile d'olive

1 poivron rouge et un vert

12 tranches de bacon

100g de riz cru

4 gousses d'ail

1/2 boîte de tomates pelées et leur jus

1 tasse de bouillon de volaille

2 tranches de jambon

500g de crevettes roses

500g de moules décortiquées surgelées

thym, persil

poivre

 

 

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans une cocotte allant au four, faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter les poivrons et le bacon coupé en lanières. Incorporer le riz et le faire sauter 5mn. Ajouter l'ail et les tomates pelées ainsi que leur jus.

Mettre le thym et mouiller avec une tasse de bouillon de volaille poivrer ( ne pas saler car le bacon, le bouillon et le jambon sont déjà salés).

Incorporer le jambon coupé en morceaux, couvrer et enfourner 45mn.

Décortiquer les crevettes et les mettre dans la cocotte avec les moules. Parsemer de persil et servir bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Très très bon !! Vos convives apprécieront!!
Mes créations culinaires
Publicité
Archives
Publicité